危机与大国崛起 - 张维迎 (东方企业文化, 2009)
中国经济当前面临的困难,与其说是美国金融体制太自由造成的,不如说是中国金融体制太不自由而放大的企业自身也要进行调整。该破产的破产,该卖掉的卖掉。企业要有自己的核心能力。没有核心能力,这次危机逃过去,下次还会出问题
Keywords: 中国经济; 经济危机; 美国金融体制; 中国金融体制; 行调整; 民营企业; 企业家; 不自由; 经济学; 破产