完善公司治理已成国企改革最大挑战 - 方流芳; 赵民; 张维迎 (领导决策信息, 2002)
面对层出不穷的公司丑闻和朝野一片"严打"声浪,美国总统在今年7月签署了公司改革法案,该法案是对1933年证券法、1934年证券交易法和破产法相应条款的修正.主要内容有: 第一,公司定期报告须有CEO/CFO认证
Keywords: 产业竞争力; 独立董事; 最大挑战; 企业治理结构; 国有企业; 公司改革法案; 国企改革; 公司治理结构