外资金融企业如何在中国发展品牌? - 张维迎; 沈冰 (销售与市场, 2005)
主持人:VISA 从1986年开始与奥运会紧密联系到一起.2001年悉尼奥运会的时候,VISA 还花费4000多万美元帮助悉尼推广,这让人感到很困惑,VISA 为什么花费这么多资金来帮助一个国家进行推广?这时 VISA 有什么好处?李胜:VISA 是第一个把旅游促销跟奥运促销结合在一起的金融企业.奥运会归根到底是东道国在世界舞台上宣传本国的最好机会,如果哪个品牌能够把握好这样一个宣传国家形象、宣传奥运会理念的难得时机,它将位于一个制高