外资金融企业如何在中国发展品牌? - 沈冰; 张维迎 (广告人, 2005)
外资金融机构进入中国后,中国金融市场的竞争转入新态势:在外资和本土金融机构双方既对立又互融的竞争中,外资金融机构面临把国际品牌中国本土化的问题,2005中国金融品牌高峰论坛上,来自国内外的金融界高层和相关领域专家就外资金融企业如何在中国发展品牌进行了讨论.
Keywords: 金融企业; 悉尼奥运会; 竞争; 品牌策略; 中国发展; 外资保险公司; 外资金融机构; 主持人