推动国企改革必须有历史责任感 - 张维迎 (党政干部文摘, 2004)
如果我们国家未来要继续发展的话,重要的还是要不断地推进改革,特别是产权制度的改革,规范政府行为,保护司法的独立性和提高司法效率。我们的改革远远没有结束。今天,我们已经越来越知道,改革的阻力不仅仅在于既得利益、在于政府部门,还有来自于民间的力量,包括文化传
Keywords: 国有企业经理人; 改革精神; 继续发展; 产权制度; 规范政府行为; 司法效率; 政府部门; 独立性; 国企改革; 既得利益