谈民营企业的发展 - 厉以宁; 柳传志; 张维迎 (知识就是力量, 2004)
中央电视台《百家讲坛》栏目前不久组织一批著名专家学者探讨中国民营经济,播出后受到社会广泛关注,在这里我们摘编著名经济学家厉以宁先生,著名企业家柳传志先生和北京大学光华管理学院副院长张维迎先生的演讲,以飧读者。
Keywords: 民营企业; 发展民营经济; 核心竞争力; 高技术产业化; 民族经济; 公有化; 私有化; 所有制改革; 国有企业; 新工业基地建设