时代需要具有创新精神的企业家 - 张维迎 (读书, 1984)
一位医生,一名哥伦比亚大学医学院的毕业生,却从未行过医。他走的是一条企业家的道路。他从小就表现出作为一个企业家的非凡才能。当他还在上大学的时候,就成为白手起家的百万富翁。他先后成功地经营了采矿、制笔、酿酒、养牛等行业。他还经营艺术
Keywords: 企业家职能; 创新精神; 经济增长; 创新活动; 技术进步; 冒险精神; 哈默; 技术创新; 经济改革; 经济体制