深度发掘中国市场才是企业未来成长的机会 - 张维迎 (中关村, 2014)
对我来讲,每个企业的生生死死都不重要,重要的是整个人类的进步。因为不断有企业生生死死,所以才带来人类的进步。一代代新企业打败原来的老企业,这是现代社会最重要的标志。也可以从这个角度来看一个国家的发展速度,也就是说,如果一个国家最好的企业在几十年、几百年之后还是最好的企业,那就说明这个
Keywords: 中国市场; 经济增长; 老企业; 企业家; 新企业; 消费者; 现代社会; 发展速度; 未来; 后发优势