人才价码多少合适 - 张维迎; 徐少春; 边赫; 黄一琨; 赵亮 (英才, 2002)
一个是精于人才成本的经济学者,大谈拆不开好处一个是10年纵横商场的红筹老总,苦恼竞争力问题他们如何进行价值互换? 从酒店大堂走过来的,头发略花白,镜片后的眼睛带着一丝冷漠和漫不经心的,就是张维迎。匆匆走过来,和张维迎握手的,脸上带着自信微笑的,是徐少春。张维迎有些好奇地问徐少春的年龄,徐少春嘿嘿地笑着说:“我长相显得老了点儿,其实只有30几岁。”徐少春说金蝶
Keywords: 企业核心竞争力; 企业文化; 人才成本; 员工; 金蝶; 张维; 酒店大堂; 中关村; 竞争者; 独特性