企业家责任与社会关系 - 张维迎 (中国企业家, 2003)
一位知名经济学家,引领着数位知名中国企业家,怀里揣着并非标准的答案,进入企业家的社会责任话题,共同去“忏悔”、共同去许愿,这在十年前的中国企业界,是难以想像的。 当然,你知道,这一幕场景就发生在年会第二场论坛上。被视作中国企业家中最杰出代表的柳传志,为什么搁置了其他七个经营管理领域的重
Keywords: 企业家队伍; 社会责任; 中国企业家; 平衡计分卡; 主持人; 经济学家; 柳传志; 中国传统文化; 管理领域; 儒家文化