没有财产制度,就没有真正的信任 - 张维迎 (留学生, 2013)
在现代市场中,信任非常重要。比如,我喝这瓶矿泉水,我不认识这个企业的老板,我更不认识几千个员工。那我怎么能够放心地喝这瓶矿泉水7我得有几分信任。在现代市场中,信任非常重要,如果没有信任,我们什么东西都不敢买。那么,怎么建立企业与陌生人之间的信任?
Keywords: 信任; 财产制度; 现代市场; 矿泉水; 陌生人; 企业; 老板