金融品牌:传播制胜 - 张维迎; 沈冰 (销售与市场, 2005)
主持人:太保如何说服客户从众多保险公司中选择太保?您认为太保最吸引客户的是什么?施解荣:两方面,一是太保的品牌核心:诚信、稳健作为.消费者非常看重保险公司的诚信和稳健.稳健、讲诚信、讲服务的保险公司将给消费者提供非常好的后期保障,这可以让消费者觉得心里踏实;二是员工和服务,这是从我们保险公司的角度来看的,要想保证对客户的长期吸引力,太保就必须努力提升自己员工的素质,包括服务的规范