金融品牌:传播制胜 - 沈冰; 张维迎 (广告人, 2005)
随着金融业经营环境的深刻变化,特别是同业竞争的日趋激烈,金融业的经营理念、经营目标和经营行为发生了明显的改变,过去那种等客上门、坐堂放贷的时代已一去不复返了,面向市场,金融行业已经进入了一个以品牌为核心的营销时代.在本次论坛上,各位嘉宾和专家就金融行业的品牌打造和品牌传播也进行了深入讨论.
Keywords: 金融行业; 金融企业; 金融业; 品牌打造; 本土化; 品牌传播; 中国消费者; 中国市场; 保险公司; 金融品牌