加强职业经理人队伍建设 - 张维迎 (管理与财富, 2001)
北京大学光华管理学院副院长张维迎近日就职业经理人问题发表谈话，他认为，未来中国企业能否发展壮大，在很大程度上取决于职业经理人队伍的建设，职业经理人队伍的建设将是中国企业继产权改革之后又一重大难题。
Keywords: 职业; 小企业; 中国企业; 世界家大企业; 民营企业; 摩托罗拉中国公司; 协同工作; 企业家; 道德水平; 英特尔公司