回归亚当·斯密,告别凯恩斯 - 张维迎 (当代财经, 2011)
2010年吴敬链、周小川、郭树清等以整体改革理论获第三届中国经济理论创新奖.本届论坛中,学者们就当前经济发展与改革中的热点与重点问题进行了演讲.作为论坛的学术媒体支持单位,《当代财经》将部分学者的发言稿作为特稿刊发,与广大读者共享这次盛会的成果.
Keywords: 凯恩斯理论; 企业家; 经济理论创新; 国有企业; 经济的; 货币政策; 凯恩斯主义; 回归; 总需求; 国内市场