发挥品牌效应 推进品牌建设-对话中国工商银行副行长张福荣 - 张维迎; 沈冰 (销售与市场, 2005)
主持人:作为国有商业银行,工商银行需要做品牌吗?张福荣:工行当然需要打造品牌.除继续发挥国有银行这个优势外,我们还要打造工行独有的品牌优势.这就要求工行必须提高服务质量和管理水平,提高工行自身的信誉.我们相信,提高和增强工行的信誉和品牌形象会给工行的整体经营带来好处.主持人:在消费者心中,工商银行的品牌形象与10年前相比有什么较大的区