当前有关改革的几个主要观点 - 李剑阁; 吴敬琏; 李稻葵; 吴晓灵; 范恒山; 胡鞍钢; 孙立平; 王建; 张维迎; 常修泽 (人民论坛, 2006)
李剑阁: 市场化改革的方向不能动摇对于中国27年的改革,到底怎么总结? 既然是总结,就要分析得失,褒扬和批评都在情理之中,但是立足点很重要。市场化改革的方向不能动摇,因为正如前面所说,这是从我国过去经济发展的实践、特别是从无数惨痛
Keywords: 农村税费改革; 利益集团; 综合改革; 新阶段; 产权制度改革; 利益关系; 以人为本; 利益群体; 经济发展; 社会发展