传播让人知晓 服务让人认同-对话招商银行行长助理唐志宏 - 张维迎; 沈冰 (销售与市场, 2005)
主持人:招行是金融界的生力军.目前许多消费者手中都持有3张以上的银行卡,你能不能用几句话说服大家使用招行的一卡通?唐志宏:招商银行在继续做好大众服务的同时,一直致力于提高服务的专业化、个性化水平.2004年8月,我们招行还率先在国内建立了客户满意度指标体系,为管理质量和服务质量的持续提升提供了有力保障.目前,招行对一卡通现有业务品种和功能进行了整合完善,加快业务门类和服务品种多元化的开发,借助一卡通推动