拆分中国电信方案 - 张维迎; 王小强 (通信世界, 2001)
6月27日到7月1日,"电信竞争与反垄断"高级研讨班在中国人民大学举行,包括《电信竞争》一书的作者拉丰教授、北京大学张维迎教授、王小强博士等十几位专家前来授课,中国电信张继平副总经理、中国吉通马妍技术总监在内的等100多位学员参加了研讨.结合近日关于拆分中国电信各种方案的讨论,本期"对话"栏目将北京大学张维迎教授和王小强博士的观点整理出来,以飨读者.
Keywords: 信息产业合作; 网业分离; 一体化结构; 电信运营商; 自然垄断; 中国电信; 拆分; 电信竞争; 产业结构; 电信改革