必须为民营企业创造更加宽松的环境 - 张维迎 (当代经济, 2007)
最近我看到美国麻省理工学院两位教授写的文章。这篇文章说:印度会超过中国吗?可能好多人不会考虑这样的问题。因为在我们心目中印度仍然是比较落后的国家,印度经济增长也比我们要低得多,我们为什么要担心
Keywords: 麻省理工学院; 印度; 经济增长; 中国经济; 外资进入; 环境; 中国外资; 私人企业; 引进外资; 民营企业家