EMBA助你提高竞争力 - 张维迎 (经理人, 2003)
8月10日在深圳市五洲宾馆2004年EMBA招生信息说明会上,我不断被新闻记者追问:花这么多钱,EMBA有什么关键价值?EMBA学员都有一定的商业成就,他们有的是经验,缺少的主要是把企业做好、做大的科学思维和管理"语言"。他们有寻求更高的商业境界的动力。
Keywords: 核心竞争力; 提高竞争力; 科学思维; 企业成长; 竞争优势; 招生信息; 新闻记者; 语言; 深圳市; 商业