2007,品牌崛起不容错过的一年 - 张维迎 (销售与市场, 2007)
奥运会为中国企业提供了一个千载难逢的机遇.考虑到北京奥运会要到2008年年中才能开幕.而每届赞助商又只能在奥运正式完结前.利用本届奥运的名义来推广他们的产品.所以.奥运赞助商及相关企业必须在2007就进行冲捌.大力推动产品销售和品牌升级.对于那些非奥运赞助商的企业来说.2007年更是不容错过的―年.面对奥运会赞助商的强大攻势.他们更应该好好利用2007年去打广告.去争取市场.否则.将不但错失良机.亦极有可能被竞争对手占领自己多年建立的江山.
Keywords: 品牌升级; 北京奥运会; 奥运赞助商; 中国企业; 奥运会赞助商; 产品销售; 竞争对手