农史通信(一) - 严文明 (农业考古, 1982)
编辑同志:我刚从山东回来,就收到了您寄来的稿子,遵嘱作了必要的修改,翻拍了一些照片。照片中有草鞋山和崧泽材料,但不清晰,已去信请上博和南博同志洗张清楚一些的,他们也许会直接寄给您。请您连河姆渡的照片一起重新排一下版面。山东发现了史前稻谷,这是我原先没有想到的,也是我为什么要回拙稿进行局部改动的原因。尽管工作是我主持的,但是和省方合作的,不便于单方面发表资料,又没有经过正式鉴定,故只在文章中笼统地提了一下,打算在明年整理完毕发表结果(连同发掘报告)。所
Keywords: 草鞋山; 河姆渡; 山东; 照片; 发掘报告; 不清晰; 上博; 编辑; 稻谷; 史前