读者来信 - 严文明 (考古通讯, 1958)
编辑同志:在1957年第2期考古通讯上,安志敏先生的"细石器文化"文中第39页"昂昂溪出土的陶器"的第1器应当是林西出土的,最初见于"Licent,F.Les Collections neolithigues du Mwsee Hoangho Paiho,TienTsin.1932."p1.72.虽然安先生选这件陶片只是为了说明昂昂溪有附
Keywords: 昂昂溪; 读者来信; 出土; 编辑; 考古; 陶片; 细石器文化; 陶器; 通讯; 附加