走中国特色的城镇化道路 - 马燕合; 刘伟; 朱以庄; 赵春山; 李建功; 张成智; 刘华; 浦再明; 李铁; 向春玲 (广西城镇建设, 2010)
为学习贯彻党的十七届五中全会精神,探讨中国特色的城镇化道路,由中央党校学习时报社主办、北京大学方正集团协办召开了十二五规划与中国城镇化专题座谈会.座谈会从不同角度对中国特色新型城镇化的内涵与实质、如何积极稳妥地推进城镇化、如何加强城镇化管理等问题进行了广泛深入的讨论.
Keywords: 中国城镇化; 城镇化建设; 农民工; 城镇化过程; 中国特色; 城市化质量; 城镇化进程; 经济发展; 城镇化道路; 积极稳妥