中国增长势头不会从根本上动摇 - 刘伟 (招商周刊, 2008)
围绕产业结构和制造业发展,我谈四点意见:第一点意见,30年改革开放以来中国的经济结构发生了什么变化?还能不能继续保持高速增长的良性变化?第二个问题是结构变化和中国持续高速增长之间到底有什么依赖关系?第三个问题是中国的结构变化,下一步战略重
Keywords: 结构变化; 城市化; 地方政府; 经济增长方式转变; 工业化; 产业结构升级; 经济结构; 中国经济; 高速增长; 产业政策