中国特色社会主义理论源于解决中国发展问题的伟大实践 - 刘伟 (中共中央党校学报, 2008)
《中共中央党校学报》在纪念创刊10周年之际,召开一个理论研讨会,很有意义。我想就坚持和发展中国特色社会主义理论体系这一会议主题,谈两点认识。
Keywords: 发展社会主义; 伟大实践; 中国特色社会主义理论; 中国发展问题; 社会主义理论体系; 什么是社会主义; 社会主义实践; 理论研讨; 改革开放; 重要组成部分