中国宏观经济现状分析 - 刘伟 (中国资产评估, 2010)
自2008年一季度以来,经济增长速度连续15个月下滑,这是改革开放以来很少见的,从整个情况看,今年经济增长将恢复到9%,甚至会更高一点,我觉得有可能接近改革开放以来的平均速度——9.8%左右。但现在中国宏观经济仍存在问题,最
Keywords: 经济增长速度; 中国经济增长; 工业化; 居民收入; 发展中国家; 百分点; 投资需求; 消费需求; 结构矛盾; 城市化水平