统筹城乡就业是发展中国家实现发展的实质所在 - 刘伟 (中国党政干部论坛, 2007)
统筹城乡就业,是国民经济和社会发展"十一五"规划纲要确定的一项重要任务,也是构建社会主义和谐社会的一项重要措施.在推进统筹城乡就业的过程中,需要加强统筹城乡就业的政策,完善劳动力市场,完善法治环境,注意针对我国现实状况,解决统筹城乡就业中存在的各种问题.
Keywords: 统筹城乡就业; 和谐社会; 劳动力市场; 法制环境