市场化:加快要素市场改革和建设 - 刘伟 (时事(时事报告)(大学生版), 2007)
中国的经济改革已进行了29年,在这段历程中,中国经济高速增长,经济实力和综合国力大大增强,全球影响力大大提升.2006年,中国GDP比1978年增长12.3倍,年均增速达9.67%,人均GDP已达2010美元.
Keywords: 市场机制; 市场化程度; 市场化竞争; 商品市场; 建设; 市场化进程; 所有制结构; 要素市场化; 制度变迁; 收入差距扩大