入世将引发内地经济深层次变革 - 刘伟 (中国新技术新产品精选, 2000)
一、将极大地加速内地经济体制市场化进程.加入WTO后,不仅由于大量的欧美大资本将陆续进入内地市场,使内地的市场机制更多地与国际竞争市场机制接近,使内地的市场竞争秩序更多地与国际市场竞争秩序接轨,而且,更为重要的是,加入
Keywords: 市场机制; 市场竞争秩序; 国民待遇; 非国有化; 私营资本; 市场化进程; 市场准入; 经济体制; 内地经济; 法治秩序