企业家精神_创新、责任、集体主义 - 刘伟 (中国企业家, 1997)
企业家精神：创新、责任、集体主义北京大学经济管理学院副院长刘伟给我印象最深的至少有三个问题，一个问题是什么呢？是在中国的这块土地上什么是企业家，《联想为什么》大量的篇幅是在讲人，而不是讲产品，不是在讲生产管理，是讲企业家。前一段我看了一本书，讲国外一...
Keywords: 企业家精神; 企业家队伍; 国有民营; 技术创新; 集体主义; 民族工业; 制度建设; 制度创新; 中国特色; 对外开放