扩大消费需求要下“四副药” - 刘伟 (理论学习(山东干部函授大学学报), 2010)
在全球性金融危机中,我国和美国等发达国家同样面临内需不足的问题,但不同的是,我国的内需不足主要是消费需求不足,而不是投资需求不足;美国等发达国家的内需不足在相当大的程度上主要是投资需求不足。我国扩大内需的真正困难主要集中在如
Keywords: 扩大消费需求; 内需不足; 扩大内需; 投资需求不足; 西方发达国家; 消费需求不足; 金融危机; 我国现阶段; 经济发展; 扩大投资需求