经济增长方式转换与我国现阶段的经济成长 - 刘伟 (城市金融论坛, 1996)
经济增长方式转换与我国现阶段的经济成长北京大学经济学院副院长刘伟经济增长方式的转换，人们可以从不同的角度来定义，如：由外延扩大再生产为主向内涵扩大再生产为主转换，由粗放型为主向集约型转换，由规模、速度型增长向效益型转换等等。但其核心是明确的，即把经济...
Keywords: 比较劳动生产率; 工业化; 经济增长方式转换; 加速期; 我国现阶段; 中等收入; 经济成长; 结构效率; 第三产业; 加速时期