经济发展和产业结构演进呼唤所有制改革 - 刘伟 (前线, 1998)
经济发展和产业结构演进呼唤所有制改革刘伟十五大报告提出的所有制改革问题触及的是一个生产力发展的问题，而经济体制变革要适应经济发展的内在要求，重要的便在于通过体制创新更有效地推动经济结构的转变，从而使发展与改革这两大基本命题更为有机地统一起来。毫无疑问...
Keywords: 产业结构演进; 经济发展; 所有制改革; 第一次产业; 工业化; 第三次产业; 第二次产业; 中等收入; 加速时期; 产值比重