经济“软着陆”与所有制改革 - 刘伟 (领导决策信息, 1998)
改革开放以来,以国内生产总值(GDP)增长率为标志值,我国经济增长率平均为10％左右。自1993年实行紧缩性宏观调控至1996年,年均经济增长率达到11.7％,1997年则为8.8％。这一速度与世界同期平均3％左右的经济增长形成了鲜明对比。难
Keywords: 非国有经济发展; 经济“软着陆”; 所有制改革; 经济增长率; 投资需求; 所有制结构; 抑制通货膨胀; 财政赤字; 固定资产投资增长率; 出口需求