经济“软着陆”与非国有经济 - 刘伟 (经济研究, 1998)
经济“软着陆”与非国有经济刘伟（北京大学经济学院１００８７１）中国经济“软着陆”是一个并不十分严格但却较形象地体现我国经济运行特征的概括，指的是自１９９３年实行宏观经济紧缩性调控以来，我国创造的高速经济增长与低通货膨胀并行的增长奇迹。对于这一增长奇迹...
Keywords: 非国有经济发展; 经济“软着陆”; 投资需求; 通货膨胀; 第三产业; 经济增长率; 固定资产投资增长率; 基本经济制度; 消费需求; 多种所有制经济