解放思想 实事求是 推进所有制改革 - 刘伟 (经济科学, 1998)
解放思想实事求是推进所有制改革刘伟（北京大学经济学院１００８７１）如果说７０年代末８０年代初围绕实践是检验真理标准的大讨论是新时期的第一次思想解放，集中回答了社会主义要不要改革的问题；如果说８０年代中期至９０年代初期围绕市场经济姓“资”姓“社”的大讨...
Keywords: 国有制; 公有制实现形式; 国有企业改革; 非国有经济; 所有制改革; 所有制结构; 解放思想; 政企分离; 基本经济制度; 社会主义市场经济