基础投资和消费需求将有很大增长 - 刘伟 (新财经, 2006)
在刘伟看来,农村地区的经济起步需要基础设施的建设为前提,这将为中国提供一个巨大的投资品市场。同样,农村巨大的消费品潜在市场亦是如此,技术装备、基本建设、消费品等行业的企业将掘金新农村建设市场
Keywords: 消费需求; 消费品; 中国经济发展; 基本建设; 农村地区; 各国经济增长; 基础设施; 技术装备; 二元结构; 潜在市场