国内总需求结构矛盾与国民收入分配失衡 - 刘伟; 蔡志洲 (新华文摘, 2010)
该文通过对近年来国民经济主要资金流量的分析,分别分析了国民收入分配的总体结构变化、居民收入分配结构变化以及对他们支出行为的影响,并在此基础上分析了各个机构部门的收入支出行为对整个国民经济最终消费、总储蓄和投资的影响程度.
Keywords: 国民经济; 收入分配失衡; 国内总需求; 结构矛盾; 国民收入分配; 居民收入分配; 结构变化; 收入支出