非公经济在目前所处经济增长周期中的作用 - 刘伟 (经济界, 2005)
充分认识当前我国宏观经济失衡的复杂性,以及针对这种复杂性,这一轮宏观经济措施和以往宏观调控所不同的特殊性,我们才能更好地讨论在这一轮宏观调控中,非公经济有什么特殊的作用。 第一个特点,这轮宏观调控在总量调控和结构调控相结合的过程中,政府更强调结构调控。政府相关部门出台了大量的结构性
Keywords: 非公经济; 长周期; 民营经济; 非公有制经济; 宏观调控; 经济增长; 民营企业; 固定资产投资; 中共十六大; 经济周期