发展目标和制度目标的结构解释 - 刘伟 (管理世界, 1997)
发展目标和制度目标的结构解释刘伟（北京大学经济学院副院长）（一）我国发展目标的产业结构解释作为一个长期过程，一国经济发展从不发达到发达的进展，本质上是经济结构转换过程。无论是把结构变化视为经济增长水平（以人均ＧＮＰ为标志）的函数，还是把经济增长水平视...
Keywords: 发展目标; 中等收入; 第三次产业; 制度目标; 就业比重; 国有企业资产; 结构转换; 第二次产业; 第一次产业; 产值比重