发展──根本的历史命题──学习邓小平同志“发展是硬道理”的思想的几点体会 - 刘伟 (前线, 1996)
发展──根本的历史命题──学习邓小平同志“发展是硬道理”的思想的几点体会刘伟加速经济发展，尽可能迅速摆脱经济落后。这是我们面临的根本历史命题，是进行改革的基本动因和目的，也是当代中国最大的政治。因此，邓小平同志深刻地指出，发展才是硬道理，并多次强调必...
Keywords: 经济发展阶段; 历史命题; 发展是硬道理; 结构转换; 工业化; 发达国; 经济增长; 邓小平同志; 经济质态; 结构变化