本刊执行总编朱敏对话经济学家刘伟_制度语境下的动态解危 - 张新华; 朱敏; 刘伟 (新经济导刊, 2009)
"中国经济是两个车轮在赛跑!"北大未名湖畔,阳光灿烂的上午,身为北京大学校长助理、经济学院院长的博士生导师刘伟,为金融研究班的韩忠亮教授、朱敏总编,上了一堂别开生面的经济形势研讨课。
Keywords: 中国经济体制改革; 通货膨胀率; 货币政策; 经济增长速度; 失业率; 国际金融危机; 经济自由主义; 人民币自由化; 滞胀; 中小企业