2004年中国经济增长回顾及展望 - 刘伟; 蔡志洲 (经济导刊, 2005)
2004年中国经济的增长保持了上升态势,经过宏观调控,一些行业、一些地方的失衡得到了控制。经济增长处在上升的通道中。2005年增长速度可能放缓,适度的宏观调控力度可能是保持中国经济增长的一种好的选择。
Keywords: 中国经济增长; 回顾及展望; 宏观调控; 固定资产投资; 地方政府; 民营经济; 经济运行; 最终消费率; 土地开发; 宏观经济政策