“八五”时期我国经济发展的若干特点 - 刘伟 (学术研究, 1996)
“八五”(1991—1995年)已经结束,认真总结“八五”经济发展的经验,深刻认识“八五” 经济发展的特点,对于我们实践“九五” 发展计划并进入21世纪,有极为重要的现实意义.回顾“八五”,我国经济发展至少存在以下几方面的显著特征.
Keywords: “八五”时期; “八五”期间; “七五”; 我国经济发展; 产业结构; 经济增长; 能源工业; 交通运输业; 增长速度; 固定资产投资