加强学生工作干部业务能力建设推进大学生思想政治教育工作新发展 - 闵维方 (学校党建与思想教育(高教版), 2011)
2010年5月,中央宣教领导小组主持召开了全国加强和改进大学生思想政治教育工作座谈会,会议回顾总结了中央16号文件下发以来全国高校加强和改进大学生思想政治教育的工作,研究和部署了当前和今后一个时期的重要工作。其中,加强大学生思想政治教育工作的队伍建
Keywords: 学生思想政治教育工作; 能力建设; 学生工作干部; 大学生思想政治教育; 新发展; 学生工作队伍; 队伍建设; 切实加强; 北京大学; 座谈会