保持共产党员先进性,加强党的执政能力建设 - 闵维方 (北京大学学报(哲学社会科学版), 2005)
20 0 5年5月2 0日,由北京大学和北京市高校党建研究会共同主办的“保持共产党员先进性、加强党的执政能力建设”理论研讨会在北京大学举行,本刊选登三篇会议论文,供大家学习参考。
Keywords: 执政能力建设; 共产党员先进性; 重要思想; 三个代表; 新时期; 高校党建; 中国共产党; 建设社会主义; 理论研讨; 执政兴国