祝贺与希望 - 吴慰慈 (图书与情报, 1990)
甘肃省图书馆和甘肃省科技情报研究所合办的,并为甘肃省图书馆学会和甘肃情报学会会刊的《图书与情报》,是我国图书情报战线办得较好的学术性刊物之一.该刊贯彻执行"百花齐放,百家争鸣"的方针,坚持理论与实际相结合,立足本省,面向全国,以论文、报告,译著,评介、综述等形式,广泛报道国内外图书情报的研究成果,为促进图书馆学、情报学的发展,做出了积极的贡献.我祝贺该刊荣获中国图书馆学会"全国图书馆学情报学优秀科研成果特别奖"!
Keywords: 图书情报工作; 甘肃省图书馆; 理论与实际; 中国图书馆学会; 科技情报研究; 贯彻执行; 图书馆学情报学; 相结合; 学术性; 百家争鸣