信息资源开发利用与图书馆发展──’96ISIRSD第二分会场观点述要 - 吴慰慈 (图书情报知识, 1996)
信息资源开发利用与图书馆发展──’９６ＩＳＩＲＳＤ第二分会场观点述要吴慰慈（北京大学信息管理系，１００８７１）本次国际学术研讨会开得生动、活泼，内容丰富，是一次卓有成效、非常成功的会议。会议的主题明确，既顺应了信息时代的主流、—全球普遍关注的信息资源...
Keywords: 自动化图书馆; 数字化图书馆; 信息资源开发利用; 图书馆发展; 观点述要; 传统图书馆; 文献信息资源; 数字图书馆; 信息高速; 信息文化